Virtus Afragola

Virtus Afragola Soccer: pareggio nell’ultima gara; gialloazzurri ancora in zona play-off

0
561
La Virtus Afragola ha pareggiato nell’ultimo turno del Campionato di Prima Categoria al cospetto della Real Anacapri. Gialloazzurri attualmente quinti

Dopo la sconfitta patita per mano del Quarto due Sabati or sono, riprende a fare punti la Virtus Afragola nel Girone B del campionato di Prima Categoria. La squadra guidata da Mister Carlo Sicuranza ha infatti pareggiato nell’ultimo turno contro la Real Anacapri. 1-1 il risultato finale maturato allo Stadio Luigi Moccia la scorsa Domenica, dopo una partita disputata su di un terreno di gioco ai limiti della praticabilità.

La gara aveva visto comunque i gialloazzurri  passare in vantaggio in avvio di ripresa con la rete De Martino. Tuttavia, una marcatura fortunosa degli ospiti, propiziata da un pantano formatosi nei pressi della linea di porta, ha di fatto impedito la conquista della vittoria. Il gol della formazione isolana è infatti arrivato al minuto 94, grazie ad un tiro in porta agevolato dalla traiettoria di una conclusione apparentemente innocua stoppatasi nei pressi del portiere della Virtus.

Il sodalizio guidato dal patron Biagio Castaldo, pur se penalizzato da un risultato beffardo, resta in ogni caso ai vertici della graduatoria. Bianco e compagni sono infatti attualmente quinti con 17 punti conquistati in 8 partite. Li precedono Sporting Barra e Real Anacapri a quota 18, oltre all’accoppiata di testa Capri-Quarto con 20 punti. Una classifica corta, dunque, che lascia ancora aperto qualsiasi discorso in chiave promozione.