Virtus Afragola

Virtus Afragola: arriva la prima sconfitta in campionato

0
673
La Virtus Afragola di Mister Carlo Sicuranza cade per la prima volta in campionato in casa del Quarto. Gialloazzurri sconfitti nettamente per 2-0

Dopo l’eliminazione in Coppa subita per mano dello Sporting Barra, arriva anche la prima sconfitta in campionato per la Virtus Afragola. I gialloazzurri, alla vigilia in vetta al proprio girone di competenza del campionato di Prima Categoria, hanno ceduto infatti per 2-0 al cospetto del Quarto. Una formazione, quest’ultima, comunque ben attrezzata, arrivata imbattuta alla sfida con la compagine afragolese. Decidono, la partita disputata nella giornata di ieri allo stadio Castrese Giarrusso, le reti di Biscardi e Guitto arrivate nel corso della ripresa.

Da segnalare, per gli uomini di Carlo Sicuranza, anche le espulsioni dell’attaccante Bianco e del portiere Castaldo. Due assenze che peseranno nei prossimi impegni. Il bomber e l’estremo difensore sono infatti due perni della rosa allestita dal patron Biagio Castaldo. Sarà, per questo motivo, deleterio non averli nella imminente sfida contro l’attuale capolista Real Anacapri, squadra che precede di appena un punto, in accoppiata proprio con il Quarto, la Virtus.