Puteolana

La Puteolana risponde all’Afragolese. Asfaltata la Real Poggiomarino

0
588
La Puteolana mantiene il passo dell’Afragolese, rifilando ben 4 reti alla malcapitata Real Poggiomarino

La Puteolana c’è e si fa sentire grazie alla netta vittoria ottenuta quest’oggi nella gara con la Real Poggiomarino. I Diavoli si sono imposti per 4-0. Un risultato che non lascia spazio ad interpretazioni e che garantisce ai granata di mantenersi in scia dell’Afragolese. I rossoblù restano distanti 2 punti quando mancano 10 partite al termine del campionato. Mantenuto anche il vantaggio di 8 punti sulla Frattese terza. Quella arrivata al fischio finale del match odierno è anche la prima vittoria della gestione Iodice, allenatore succeduto ad Andrea Ciaramella sulla panchina dei flegrei.

LA PARTITA

La gara del Conte si sblocca allo scadere del primo tempo. A colpire al 45′ è Sardo, abile ad andare in rete trasformando un calcio di punizione. Il risultato rimane in bilico sino ad un quarto d’ora dal termine, quando Palumbo fa centro direttamente dagli 11 metri. Il capocannoniere del Girone A replica dopo pochi minuti, siglando il 3-0 per i Diavoli grazie alla sua 15esima marcatura in campionato. All’85′ c’è spazio anche per il primo gol in granata del fantasista Danilo Scibilia, arrivato a Pozzuoli nel corso del mercato invernale.

Foto in evidenza: Gino Conte