Albanova Casoria è da rigiocare

0
488

La Procura Federale si è espressa, in queste ore, in merito alla sussistenza dell’errore tecnico commesso dal direttore di gara nella 5a giornata del girone di andata tra Albanova e Casoria.
L’arbitro, infatti, pur mostrando due volte il cartellino giallo nei confronti di Davide Esperimento, non aveva di conseguenza espulso il calciatore.

La procura ha rilevato l’errore tecnico, evidentemente, dalle immagini televisive offerte dalla società ospitante.
A seguito del mancato riconoscimento nel referto ufficiale ha quindi disposto, come da regolamento, la ripetizione della gara.
Non sono ancora note date e orari della prossima sfida che saranno comunicate nei prossimi giorni.


A causa della mancata omologazione del risultato, quindi, Casoria ed Albanova perdono il punto conquistato sul campo, in attesa della ridisputa del match.


Comments are closed.