Virtus Afragola

Virtus Afragola: vittoria nell’ultimo turno di campionato. Gialloazzurri stabilmente in zona play-off

0
536
Successo nell’ultima gara casalinga del 2019 per la Virtus Afragola Soccer. Battuta la Boys Pianurese con un netto 2-0

Continua la marcia verso la conquista dei play-off per la Virtus Afragola Soccer. I gialloazzurri hanno sconfitto la Boys Pianurese con il risultato di 2-0 nella gara valevole per l’undicesimo turno di campionato. I ragazzi di mister Carlo Sicuranza si sono così portati al terzo posto in classifica nel Girone B del campionato di Prima Categoria, grazie ai 26 punti conquistati. Meglio di loro, solo il Capri capolista con 29 punti ed il Quarto con 27, uno in più del sodalizio guidato dal patron Biagio Castaldo. Ultimo impegno dell’anno solare sarà la trasferta sul campo del Marano, squadra invischiata nella lotta salvezza.

LA PARTITA

Nella gara disputata la scorsa Domenica allo Stadio Luigi Moccia di Afragola, i padroni di casa si sono portati in vantaggio alla metà del primo tempo. Autore dell’1-0 gialloazzurro è stato Emanuele Nasti, abile nel trafiggere l’estremo difensore ospite con una potente conclusione a mezza altezza. Nella ripresa, è arrivato poi anche il raddoppio siglato dal bomber Raffaele Bianco, giunto proprio allo scadere dei 90 minuti di gioco. Una marcatura che ha portato l’ex Teano a quota 6 reti in campionato. Un bottino di tutto rispetto, testimoniante le grandi qualità realizzative del centravanti afragolese.