LIVE – Sportycom: dallo Ianniello per il racconto di Frattese – Nuova Napoli Nord

0
677
Settima giornata del campionato di Eccellenza: la Frattese ospita il fanalino di coda Nuova Napoli Nord. Calcio d’inizio programmato alle ore 11:00

Frattese alla caccia della vetta in questo settimo turno del campionato di Eccellenza. Allo Ianniello arriva la Nuova Napoli Nord, formazione reduce da 6 sconfitte consecutive nelle prime 6 partite di questo campionato. Una squadra, quella flegrea, che è stata oggetto però di una vera e propria rivoluzione nell’ultima settimana con l’arrivo di 5 nuovi calciatori. Tre di questi, sono già oggi a disposizione. Si tratta del portiere Vincenzo Cortese, del terzino Giovanni Rota e dell’attaccante Gianmarco Galderisi, oggi però in panchina. Vedremo se i nerostellati saranno capaci di superare la formazione flegrea, allenata ora da Mister Nicola Ferrara.

Giunte le formazioni

Frattese: Adiletta; Sparano, Oliva, Viglietti, Balzano; Costanzo, D’Abronzo, De Lucia; Roghi, Grezio, Varriale.

Nuova Napoli Nord: Cortese; Rota, Pianese, De Rosa, Quaranta; D’Isanto, Sinigaglia, Guarino; Esposito, Capuano, Longo.

11:03 Partita iniziata

8′ Ancora 0-0 allo Ianniello. Nessuna chiara occasione da rete sinora.

9′ Atterrato in area De Lucia. RIGORE PER LA FRATTESE.

10′ FRATTESE IN VANTAGGIO: Grezio trasforma il calcio di rigore, spiazzando Cortese.

18′ RADDOPPIO FRATTESE: Costanzo calcia una punizione velenosa dalla trequarti. La palla rimbalza dinanzi a Cortese e si insacca. 2-0.

25′ 3-0 FRATTESE: Straordinaria punizione calciata dai 20 metri da Claudio Costanzo. Eccezionale la rete segnata dal capitano.

26′ Cambio Nuova Napoli Nord: esce Longo; entra Galderisi.

31′ POKER DELLA FRATTESE: Grezio dal limite dell’area scaglia un sinistro ad incrocio imparabile per Cortese. 4-0.

37′ Roghi si accentra e prova il destro a giro. Palla larga di poco.

38′ Sinigaglia (Nuova Napoli Nord) si inserisce e calcia dal limite. Palla che sfila in fallo di fondo.

39′ De Lucia calcia forte dal limite. Palla alta di poco sulla traversa. Frattese vicina al 5-0.

42′ Cambio Nuova Napoli Nord: esce De Rosa; entra D’Angelo.

11:48 Termina il primo tempo. FRATTESE – NUOVA NAPOLI NORD 4-0. Nerostellati sul velluto nei primi 45 minuti di gioco. Per i padroni di casa, in rete Claudio Costanzo ed Orazio Grezio con due doppiette.

12:02 Comincia il secondo tempo.

57′ 5-0 FRATTESE: Varriale sulla sinistra manda al bar con un dribbling il terzino della Nuova Napoli Nord e mette al centro per Grezio, che di testa fa tripletta personale e 5-0 per la Frattese.

60′ Cambio Frattese: Esce Oliva; Entra Spavone.

62′ Cambio Frattese: Esce Costanzo; Entra Fontanarosa.

63′ Buona occasione per la Frattese: Grezio serve Roghi in profondità. L’esterno ex Puteolana calcia però al volo, mandando alto a pochi metri da Cortese.

65′ Cambio Nuova Napoli Nord: Esce Pianese; Entra Ruocco.

66′ Cambio Frattese: Esce Roghi; Entra Simonetti.

68′ Ammonito D’Isanto (Nuova Napoli Nord)

69′ Cambio Frattese: Esce De Lucia; Entra Carponi.

75′ Cambio Frattese: Esce Varriale; Entra Capasso.

82′ Ci prova D’Isanto (Nuova Napoli Nord) su punizione. Palla alta di poco.

83′ Frattese vicina alla sesta rete con Grezio, che ad un metro dal portiere colpisce debolmente di testa agevolando l’intervento dell’estremo difensore.

89′ Nuova Napoli vicina al gol della bandiera con D’Isanto.

90′ Carponi scaglia un sinistro potente in porta. Straordinario l’intervento di Cortese che evita la sesta rete nero stellata.

12:49 Finisce quí la partita. FRATTESE BATTE NUOVA NAPOLI NORD 5-0. Decisive la tripletta di Orazio Grezio e la doppietta di Claudio Costanzo.