Gragnano – Casoria: più che probabile il ricorso dei gialloblù

0
720
Vittoria con giallo finale per il Casoria, quest’oggi, sul campo del Gragnano: sarebbero sei infatti le sostituzioni operate dalla formazione viola

Esito infausto, quello che riserva la gara disputata dal Casoria, questo pomeriggio, a Gragnano. I viola avevano ottenuto una vittoria convincente per 4-1, che verrà però probabilmente cancellata. Un errore abbastanza grossolano porterà quasi sicuramente, infatti, la sconfitta a tavolino per 3-0. La sanzione che dovrebbe essere comminata alla società guidata dal Presidente Palmentieri sarebbe legata alle 6 sostituzioni operate da Mister De Michele in occasione della gara di quest’oggi. Di fatto, il tecnico ex Virtus Volla ha inserito Cirelli per Massaro e Di Benedetto per Finizio nel corso dell’intervallo, sostituendo altresì nel corso della ripresa Ventola, Vitale, Russo e Ioio, con Siciliano, Cioffi, Cafarelli e Rosbino. Il Gragnano sarebbe quindi pronto a presentare ricorso, che dovrebbe essere, salvo clamorose sorprese, accolto dal Giudice sportivo con conseguente sconfitta per 3-0 del Casoria.