LIVE – Sportycom: in diretta dallo Ianniello per il racconto di Frattese – Pomigliano

0
714
Match di cartello allo Ianniello di Frattamaggiore. In questo posticipo delle ore 15:30 si affrontano Frattese e Pomigliano, due big del campionato di Eccellenza Girone A

In palio il secondo posto in classifica all’inseguimento dell’Afragolese. Frattese e Pomigliano appaiate a quota 10 punti in classifica si affrontano quest’oggi per raggiungere Afro Napoli e Puteolana. I nerostellati arrivano dal pareggio esterno conquistato in extremis sul campo del Marcianise, mentre il Pomigliano è reduce dalla goleada rifilata alla Nuova Napoli Nord, battuta nell’ultimo turno per 6-1.

Giunta la formazione ospite.

Pomigliano (4-3-3): in porta Bellarosa; difesa a 4: da destra a sinistra, Grifone, Rega, Esposito e Ferraro; mediana con Esposito G. in regia, affiancato da Pisani D. e Vitiello; in attacco, tridente con Gioielli, Pisani V. e Conte.

15:30 Partito il match!

4′ prima occasione per gli ospiti: Gioielli si accentra e calcia, blocca facile il portiere nerostellato.

6′ Giunta anche la formazione nerostellata: Frattese (4-3-3): in porta Avino; da destra a sinistra in difesa, Sparano, Oliva, Viglietti e Spavone; mediana con Pappagoda dinanzi alla difesa, affiancato da De Rosa e Fonatanarosa; tridente offensivo con Varriale, Grezio e Cafaro.

15′ Primo quarto d’ora di gioco andato: Frattese – Pomigliano 0-0

17′ La Frattese alza il ritmo. Nerostellati più volte pericolosi sulla sinistra con le sgroppate di un ottimo Varriale.

21′ Ammonito Vitiello (Pomigliano)

32′ Allo Ianniello, nessuna occasione da gol sinora. 0-0

34′ Ammoniti Fontanarosa (Frattese) ed Esposito P. (Pomigliano)

40′ Ammonito De Rosa (Frattese)

42′ FRATTESE IN VANTAGGIO: lancio lungo per Varriale che aggancia in area e con il sinistro deposita in rete. 1-0 nerostellato.

44′ RADDOPPIO DELLA FRATTESE: Cross dalla destra per Varriale, che con il destro colpisce al volo, battendo di nuovo l’incolpevole Bellarosa. 2-0.

16:15 Termina il primo tempo. FRATTESE – POMIGLIANO 2-0. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, è arrivato l’uno/due mortifero dei nerostellati in chiusura di prima frazione. Protagonista Varriale, autore di una doppietta con le reti messe a segno al 42′ ed al 44′.

16:28 Cominciata la ripresa !

46′ Occasione Pomigliano: bolide di destro di Esposito G., si allunga e respinge miracolosamente Avino.

55′ Cambio Pomigliano: Esce Conte; entra Russo.

61′ Cambio Frattese: Esce Grazio; entra Sperandeo.

61′ Cambio Pomigliano: Esce Vitiello; entra Emma.

65′ Ammonito Spavone (Frattese)

68′ Cambio Pomigliano: Esce Esposito; entra Barone.

70′ Frattese vicina al 3-0: Sperandeo scaglia un sinistro impressionante dal limite. Bellarosa si supera e toglie miracolosamente la palla dal sette.

73′ Doppio cambio Frattese: Entra Capasso; Esce Oliva. Entra Tommasini

77′ Cambio Pomigliano: Esce Gioielli; entra Vitale.

80′ 3-0 FRATTESE: Su calcio d’angolo battuto dalla destra, svetta Fontanarosa sul primo palo, che di testa fa tris per i nerostellati!

81′ Cambio Frattese: Entra De Lucia; esce Pappagoda.

83′ Cambio Frattese: Entra Claudio Costanzo; esce De Rosa.

86′ Espulso Barone Lumaga per una sberla rifilata a De Lucia. Pomigliano in dieci.

88′ De Lucia ci prova dalla distanza. Palla alta.

92′ Occasione per il 3-1 Pomigliano: Rega colpisce il palo sugli sviluppi di un corner. La palla torna allo stesso Rega che calcia di nuovo colpendo la traversa.

17:18 Termina quì la partita. FRATTESE BATTE POMIGLIANO 3-0. Nerostellati in vantaggio al 42′ con Varriale, che dopo due minuti raddoppia, facendo così chiudere la prima frazione sul 2-0 ai padroni di casa. Nella ripresa ha poi chiuso i conti Fontanarosa, abile nell’anticipare tutti di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo al minuto 80. Frattese ora seconda con Afro Napoli e Puteolana a quota 13, a meno 2 dalla capolista Afragolese.