LIVE – Sportycom: dallo stadio Progreditur, il racconto di Marcianise – Frattese

0
1009
Quinta giornata del campionato di Eccellenza. Allo stadio Progreditur di Marcianise si affrontano Marcianise e Frattese

Dopo un venerdì nefasto per il calcio campano a causa della perdita dei presidenti Sestile e Carfora, riparte il campionato di Eccellenza. Nel quinto turno si affrontano Marcianise e Frattese. I nerostellati arrivano all’impegno di quest’oggi dopo il 5-1 rifilato alla Real Poggiomarino nella scorsa giornata. Per il Marcianise risultato opposto, invece, sul campo del Pomigliano, vittorioso per 5-1 sui ragazzi di Mister Angelo Valerio.

15:34 Cominciata la partita

3′ Giunte le formazioni: Marcianise (4-2-3-1): Domigno in porta; in difesa, da sinistra a destra, Lombardi, Imbriaco, Della Ventura e Maietta; a centrocampo, cerniera formata da Costanzo e Colella; batteria di trequarti con Famiano a sinistra, Allegretta P. al centro ed Allegretta G. a destra; di punta, il solo Pasquariello. Frattese (4-3-3): In porta Avino; difesa da destra a sinistra con Balzano, Tommasini, Oliva  e Viglietti; a centrocampo, D’abronzo dinanzi alla difesa, con ai suoi lati Carponi e Fontanarosa; in attacco, tridente formato da Roghi, Grezio e De Lucia.

13′ Ancora 0-0 a Marcianise. Padroni di casa propositivi e pericolosi poco fa con una conclusione di Famiano.

16′ Ammonito Roghi (Frattese)

18′ Ammonito Allegretta P. (Marcianise)

20′ Due grandi ex nerostellati quest’oggi in campo per il Marcinise. Si tratta di Gervasio Costanzo e Giuseppe Allegretta.

23′ Da segnalare uno striscione esposto in memoria del compianto Presidente Sestile, campeggiante nel settore nerostellato.

29′ Ammonito Viglietti (Frattese)

30′ Staordinaria parata di Avino su perfetto calcio di punizione battuto da Famiano. Occasione Marcianise.

32′ Tensione in campo per un presunto colpo rifilato da Imbriaco ad Orazio Grezio.

36′ Ammonito Della Ventura (Marcianise) per una brutta entrata su Roghi

38′ Sponda di petto di Pasquariello per Allegretta G., che calcia in porta. Blocca facile Avino. Buona azione costruita dal Marcianise.

45′ 2 minuti di recupero.

45 + 2′ Buona occasione della Frattese. Grezio colpisce al volo su cross di Roghi da calcio d’angolo. Palla che batte a terra e termina di poco sopra la traversa.

16:22 Termina il primo tempo. MARCIANISE – FRATTESE 0-0. Buon Marcianise al cospetto di una Frattese quasi mai pericolosa. Nessuna chiara occasione da rete, comunque, da segnalare.

16:36 Comincia il secondo tempo.

49′ Ammonito Colella (Marcianise)

52′ Ammonito Costanzo (Marcianise)

57′ Cambio Frattese: Esce Roghi, entra Varriale

59′ Clamorosa occasione per la Frattese: il neoentrato Varriale, perfettamente imbeccato da un lancio lungo, calcia  a pochi metri dall’estremo difensore casalingo. Palla fuori di poco.

65′ Cambio Frattese: Esce Viglietti; entra Sparano

68′ Cambio Marcianise: Esce Famiano; entra De Filippo

71′ A 19 minuti dalla fine è ancora 0-0 tra Marcianise e Frattese. Partita molto fisica e combattuta sino a questo momento.

73′ Cambio Marcianise: Esce Maietta; entra Di Ronza

75′ Cambio Frattese: Esce Fontanarosa, entra Simonetti

76′ Nuovo tridente per la Frattese in questo finale. Ai lati di Grezio, agiranno infatti Simonetti a destra e Varriale a sinistra.

78′ MARCIANISE IN VANTAGGIO: Di Ronza si accentra e calcia dal limite dell’area. La palla rimbalza dinanzi ad Avino che è tutt’altro che perfetto nell’intervento. Palla in rete ed 1-0 Marcianise a 12′ dalla fine. Responsabilità evidenti, in questa occasione, dell’estremo difensore nerostellato.

83′ Cross di Sparano dalla destra per Grezio, che di testa manda fuori di poco.

86′ PAREGGIO DELLA FRATTESE: Varriale batte sotto la barriera una punizione dal limite. Domigno respinge, ma sul pallone si avventa Tommasini che deposita in rete. Tap-in vincente ed 1-1 Frattese.

90′ 5 minuti di recupero

90 + 4′ Inserito anche Sperandeo in questo finale, per una Frattese con 4 attaccanti in canpo.

17:25 Termina la partita al Progreditur. MARCIANISE E FRATTESE PAREGGIANO 1-1. Accade tutto nei minuti finali, con il Marcianise in vantaggio al 78′ con la rete di Di Ronza, generata dall’incertezza clamorosa di Avino, e la Frattese capace di raggiungere il pareggio a 4′ dalla fine grazie al gol di Tommasini, abile nel ribadire in rete a seguito della respinta su conclusione di Varriale da calcio piazzato.