LIVE – Sportycom: dallo Ianniello per la diretta testuale di Frattese – Afragolese

0
647
In uno Ianniello spettrale, interdetto ai cuori nerostellati ed a quelli rossoblù, va in scena la sfida di andata degli Ottavi di finale di Coppa Italia d’Eccellenza tra Frattese ed Afragolese

Mercoledì di Coppa per Frattese ed Afragolese, orfane però dei loro tifosi. Nel derby valido per gli Ottavi di Finale, si sfidano quest’oggi le vincitrici del Girone D e del Girone E del primo turno. Per i nerostellati, cammino netto sinora nella competizione tricolore per effetto delle vittorie, entrambe per 2-0, conquistate al cospetto di Virtus Volla e Real Poggiomarino. I rossoblù sono stati chiamati ad una vittoria in goleada nel derby con il Casoria per vincere il proprio raggruppamento dopo la sconfitta per 3-0 patita in quel di Marcianise.

17.02: Fischio d’inizio. Parte l’Afragolese.

8′ pt. Partita contratta con le formazioni che si studiano. 4-3-3 per il Frattamaggiore 3-5-3 (3-2-3-2) per l’Afragolese.

14′ pt Mischia in area Afragolese con Ausiello che spazza sicuro cancellando il pericolo. Proteste frattesi per un presunto fallo di mano in area che però ci è parso assolutamente involontario.

19′ pt Ottima iniziativa di Angelo Lieto (A) sulla destra. Dopo un controllo spettacolare riesce a saltare il diretto avversario e ad entrare in area. Sbilanciato non riesce a servire un liberissimo Befi.

22′ pt Tentativo del Frattamggiore sulla destra con Cafaro che arriva al tiro. In due tempi para Schiano.

30′ pt Dopo un rinvio maldestro della difesa Afragolese, ci prova dalla distanza Fontanarosa. Il suo tiro trova la deviazione di un compagno e finisce larga alla destra del portiere rossoblu.

32′ pt Fallo ai limiti dell’ammonizione su Angelo Lieto, vera e propria spina nel fianco per la difesa di Mister Amorosetti. Punizione dai 25mt per l’Afragolese.

34′ pt Sugli sviluppi della punizione buon tentativo di Palumbo che impatta di testa, ma senza fortuna.

35′ pt Iniziativa insistita sulla destra per il Frattamaggiore. Rimpallo che favorisce i nerostellati che guadagnano il primo calcio d’angolo della partita.

36′ pt Ammonito Viscido (A) per un fallo che, nei fatti, aveva commesso Nicola Lagnena.

38′ pt Ammonito Marco Conte (A). Lamentava una gomitata subita.

40′ pt Sembra sempre più probabile la pioggia con le nuvole che si sono addensate sullo Ianniello

41′ pt Ammonito uno dei componenti della panchina nero stellata per proteste

43′ pt Pericolosissima azione della Frattese che si presenta a tu per tu con il portiere avversario. Bravo Schiano a chiudere lo specchio della porta

46′ pt Nei minuti di recupero la pressione della Frattese non produce effetti.

47′ pt Fischio dell’arbitro che manda le squadre negli spogliatoi.

18:02 Inizia il secondo tempo

1′ st Arrembante l’Afragolese che trova la parata dell’estremo di Frattamaggiore a negare il gol del vantaggio.

3’15” st Ammonito Fontanarosa (F)

9’30” st Buon tentativo di Befi che di sinistro manda alto

13’15” st Gioco che riprende dopo l’ingresso in campo dei sanitari per soccorrere Angelo Lieto. Tutto ok per l’esterno Afragolese

15′ st. Mister Masecchia grida a gran voce ai suoi di alzare il ritmo. Nel frattempo dentro Marzullo.

19′ st Dentro Signorelli per Longo nell’Afragolese che ha preso in mano il pallino del gioco. In mediana Conte, Ausiello e Marzullo si stanno caricando la squadra sulle spalle.

23′ st Azione manovrata della Frattese che va al tiro con il numero 10 Roghi. Tiro lontano dallo specchio della porta.

24’45” st Fuori Marco Conte, dentro Renato Ricci. Inizia a piovere forte.

26′ st Ammonito Oliva (F) per un plateale fallo ai danni di Befi.

27′ st Sugli sviluppi della punizione tentativo rossoblu che finisce largo.

32′ st Momento complicato dal match. La pioggia rende davvero difficile il gioco.

46′ st Nulla da segnalare se non i 4 minuti di recupero concessi.

47’30 st Su retro passaggio frattese, per poco Signorelli non riesce ad intervenire

49′ st Finisce la sfida tra Frattamaggiore ed Afragolese. 0 a 0 il risultato finale. Tutto rimandato alla sfida di ritorno

A breve, sulla nostra pagina ufficiale, le azioni salienti del match.