LIVE – Nella tana del diavolo: la diretta testuale di Puteolana – Afragolese

0
774
In diretta dallo Stadio Domenico Conte di Pozzuoli, il big match della seconda giornata del campionato di Eccellenza: Puteolana – Afragolese

È tutto pronto allo stadio Domenico Conte di Pozzuoli per la sfida tra due delle migliori compagini del campionato di Eccellenza: Puteolana ed Afragolese.

Arrivata la formazione dell’Afragolese: 4-3-1-2; Per la porta scelto Caputo; In difesa, da destra a sinistra, Lieto, Palumbo, Nocerino e Romano; Centrocampo con Conte dinanzi alla difesa, Ausiello e Santonicola nel ruolo di mezze ali e Marzullo alle spalle di Murolo e Fava.

15 e 37: cominciato il match!

5′ minuto: ancora 0-0 al Conte. Ricordiamo che nella formazione granata figurano due ex rossoblù del recente passato: Arcangelo Panico e Mario Follera, capitano oggi della Puteolana.

8′ minuto: Santonicola per Murolo in profondità, che a tu per tu con l’estremo difensore puteolano gli calcia addosso: 0-0

20′ minuto: ancora 0-0. Ricordiamo l’11 iniziale puteolano: in porta Di Mauro; difesa da destra a sinistra con Coppola, Cassandro, Follera e Marseglia; centrocampo a 2 con Sardo e Rinaldi; batteria di trequarti con Guillari, Panico e La Pietra; nel ruolo di punta, il bomber Roberto Palumbo.

25′ Afragolese vicina al vantaggio: su corner battuto da Marzullo, esce a vuoto Di Mauro; Palumbo ne approfitta e colpisce di testa centrando il palo!

30′ Brutto fallo di Guillari su Romano. Ammonito il numero 7 puteolano. 0-0

31′ Occasionissima Puteolana: Cross di Panico per Palumbo, che non aggancia ad un metro dal portiere.

32′ Afragolese di nuovo vicina al vantaggio: cross di Ausiello per Fava, che prova a sorprendere Di Mauro con un pallonetto di testa. Palla alta di pochissimo!

38′ Ancora durissimo fallo di Guillari: ancora giallo per lui. ESPULSO! PUTEOLANA IN DIECI!

40′ Cambio Afragolese: Esce Santonicola, infortunato a seguito della dura entrata su di lui di Guillari; entra Pippo Viscido.

45′ Ammonito Panico per la Puteolana. 2 minuti di recupero.

16:24 Finito il primo tempo al Conte. Puteolana – Afragolese 0-0. Rossoblù in superiorità numerica dal minuto 38 per effetto dell’espulsione di Guillari. Ragazzi di Masecchia vicini al vantaggio al 25′ con un palo colpito da Palumbo.

16:39 Comincia il secondo tempo.

50′ AFRAGOLESE IN VANTAGGIO: Ausiello in profondità per Murolo, che scatta sul filo del fuorigioco. L’esterno ex Giugliano si presenta a tu per tu con Di Mauro e deposita in rete. 0-1!

54′ RADDOPPIO AFRAGOLESE: Cross dalla sinistra per Murolo, che di testa supera Di Mauro. 0-2! Doppietta per il numero 19 ed 1-2 terrificante per la Puteolana, ora sotto di due reti e con l’uomo in meno.

56′ Cambio Puteolana: fuori Panico, dentro Di Micco.

60′ Cambio Puteolana: fuori Coppola; dentro Antignano.

63′ Forcing Puteolana in questi minuti. Afragolese che prova ad agire in ripartenza.

64′ Cambio Afragolese: esce il protagonista assoluto del match, Emanuele Murolo; entra Michele Mosca.

65′ Occasione Puteolana: Palumbo colpisce di testa su cross di La Pietra; Caputo devia in angolo.

69′ Cambio Afragolese: esce Marzullo, entra Lagnena. Afragolese con la difesa a 5 ora.

71′ Ammonito Lieto.

76′ Ausiello supera il portiere puteolano, che lo stende. RIGORE PER L’AFRAGOLESE!

77′ Dagli undici metri si presenta Fava, che sbaglia colpendo il palo dopo aver spiazzato Di Mauro!

80′ Cambio Afragolese: entra Ricci, esce Conte.

83′ Cambio Puteolana: esce Rinaldi, entra Vittorio Palumbo.

86′ Cambio Afragolese: esce Ausiello, entra Della Monica.

90′ 5 minuti di recupero. Ancora 2-0 Afragolese.

92′ Clamorosa occasione per Dino Fava, che riesce solo a sfiorare sotto porta su cross rasoterra di Mosca.

17:29 Finita al Conte: PUTEOLANA – AFRAGOLESE 0-2. Decide la doppietta di Murolo. I rossoblù salgono a 6 punti in classifica dopo le prime due giornate di campionato.

TABELLINO

PUTEOLANA: Di Mauro; Coppola; Marseglia; Rinaldi; Follera; Cassandro; Guillari; Sardo; Palumbo; Panico; La Pietra;

AFRAGOLESE: Caputo; Lieto; Romano; Nocerino; Palumbo; Conte; Ausiello; Santonicola; Marzullo; Fava; Murolo;

Risultato finale: 0-2 Marcatori: Murolo 50′, 54′.